(068) 776-60-67

(095) 282-85-08

(044) 339-92-33

Как зонировать комнату с помощью бра и настенных светильников
Секрет создания комфортного и уютного интерьера заключается в подборе функционального и правильного освещения для каждой рабочей зоны вашего дома.
03.06.2021
0 комментариев
подробнее
Как выбрать прожектор для сада и улицы

Уличное освещение в саду на даче или улице – это залог не только эстетического хорошего вида дома, но и безопасности. Освещение своего жилища в темное время суток давно уже не просто красивая прихоть, а обязательный функционал, который дает возможность беспрепятственно передвигаться по территории обеспечивая хорошую видимость.

Прожектор – один из видов уличных светильников получивший широкое р...

25.05.2021
0 комментариев
подробнее
Как визуально расширить комнату за счет освещения и других дизайнерских приемов
Важную роль в увеличении пространства играет свет. Одна большая потолочная лампа в комнату способна дать много света, но чтобы зрительно расширить пространство, желательно задействовать дополнительные источники освещения. Прежде всего это окно. Чтобы комната казалась просторнее – откажитесь от массивных темных штор и дайте солнечному свету максимальный доступ в помещение.
19.03.2020
0 комментариев
подробнее
Ночник для малыша: как правильно выбрать светильник в спальню новорожденному?
Наличие ночника в детской комнате важно как ребенка, так и его родителей. Если о необходимости такого светильника для деток 2 – 3 и старше лет еще идут дискуссии среди врачей и психологов, то по поводу ночника для младенцев ответ однозначный: лучше, чтобы он все-таки был размещен недалеко от спального места ребенка.
11.03.2020
0 комментариев
подробнее
Лампа Эдисона: винтажная "изюминка" для реализации оригинальных дизайнерских замыслов
Лампа Эдисона − это первый источник искусственного света, работающий от электричества, который стал доступным широкому кругу потребителей. Она стала «первопроходцем» в отрасли электрического освещения, и активно используется до сих пор. Основные составные элементы (вольфрамовая нить накала, цоколь, стеклянная колба, электроды и центральный контакт) остались неизменными, эволюционировал только дизайн и применяемые материалы.
04.03.2020
0 комментариев
подробнее
Получить скидку на свой email