(068) 776-60-67

(095) 282-85-08

(044) 339-92-33

Что такое температура освещения?
Мы хотим рассказать вам про психологию восприятия цвета, а еще интересное понятие в дизайне интерьера — температура освещения.

На наше эмоциональное состояние влияет цвет. Так называемые еле уловимые ощущения, которые делают нас бодрыми или спокойными, напряженными или расслабленными. Объяснить этот феномен можно влиянием определенных оттенков на кору головного мозга.
02.11.2017
0 комментариев
подробнее
Освещение для картин
Вы приобрели потрясающие картины, но вам не хватает для них подсветки? Или вы художник, и хотите подчеркнуть свои творения световым акцентом? Самое время разобраться, какой свет лучше всего выбрать.
Произведения искусства — это первое на что обратят внимание гости вашего дома. Мы вместе постараемся выбрать освещение, которое сделает их только прекраснее.
Вы ведь не зря так долго выбирали, какими картинами украсить дом, правда же? Подсветка для картин важна так же, как и полотна.
31.10.2017
0 комментариев
подробнее
Выбираем освещение для ванной
Ванная — особое помещение для релаксации и ухода за собой. Следует заметить, что это первая комната, которую мы посещаем после пробуждения. А это значит, что подобранный интерьер должен радовать и вдохновлять вас каждый день. Правильно подобранное освещение в ванной настраивает вас на положительный лад, и даже способствует скорейшему пробуждению.
27.10.2017
0 комментариев
подробнее
Как выбрать люстру в зал
Люстры для зала от официального дистрибьютора «Лінія Світла» являются воплощением элегантности и гармонии в каждой детали. На страницах интернет-магазина представлены красивые люстры в зал от таких лидирующих зарубежных производителей, как: Trio?Lirio...
08.09.2017
0 комментариев
подробнее
Утилизация люминесцентных ламп
Экономить на электроэнергии - кредо нашей страны, поэтому люминесцентные источники света и получили такое широкое применение. Для сравнения: средний срок службы лампочки накаливания при регулярном использовании 70 дней. Люминесцентная лампочка стабильно работает 4 года. Потребление мощности также сильно различается.
08.09.2017
0 комментариев
подробнее