(068) 776-60-67

(095) 282-85-08

(044) 339-92-33

Как определить нужный тип цоколя ламп?
Современные строительные магазины поражают ассортиментом лампочек. У человека, который впервые столкнулся с выбором, просто глаза разбегаются. Правда, выбор в данном случае зависит совсем не от ваших предпочтений. Покупка лампочки полностью зависит от патрона в вашем светильнике. В каждый патрон подходит лампочка с конкретным цоколем. Определить нужный тип цоколя совсем не сложно, если немного разобраться в особенностях каждого вида.
23.01.2020
0 комментариев
подробнее
Споты в современном интерьере
Большую роль в создании уютного интерьера играет правильное освещение. Для этой цели используются разные светильники. В современном интерьере большую популярность получили светильники споты, которые представляют собой лампы направленного освещения (конкретной зоны).
22.01.2020
0 комментариев
подробнее
Неделя светлых скидок!
В последнее время вокруг сплошная темнота, и «чёрные» будни. И кто, как не «Линия Света» может пробиться сквозь них. Объявляем неделю светлых скидок! -20% на все товары без скидки, с 26 ноября по 3 декабря включительно.
26.11.2019
0 комментариев
подробнее
Как правильно разместить освещение: 5 советов
Темные зоны можно найти в любом помещении, это плохо освещенные участки. Перед началом выбора освещения для вашей квартиры нужно разобраться с понятием позиционирования помещения.

Разберем 4 основных направления и целевое предназначение:

Юг — сторона для размещения террас, гостиных, игровых комнат, детской спальни, зимних садов. Южная сторона считается солнечной и теплой, она наиболее подойдет для комнат времяпровождения всей семьи: зала, кухни, гостинной.

Север — это плохо освещенная зона в которой лучше размещать малопосещаемые комнаты: гараж, котельную, гардеробную.

Восток — сторона на которой лучше размещать спальню, растения и зону для завтрака. Также квартиры и дома на восточной стороне зимой довольно холодные, а  летом прогреваются лучше.

Запад — ветреная сторона вашего дома, которая часто подвергается солнечным лучам. Северо-западная сторона подходит для кухни.

На этапе проектирования правильный план размещения дома или участка несколько упрощает жизнь инженерам и архитектурным дизайнерам.  Ведь так не только задействуется рациональная сторона проекта. Благодаря проектированию можно построить эргономичный дом, который сможет служить вам долгие годы, как место с идеально продуманным строением.
27.11.2018
0 комментариев
подробнее
Kyiv Interior Mebel 2018 Дарим -5%
ВНИМАНИЕ!

С 7 по 10 февраля 2018 года в Международном Выставочном Центре пройдет Kyiv Interior Mebel 2018 – форум топовых производителей мебели, освещения и предметов декора.


Всем зарегистрированным на сайте с 5 по 12 февраля дарим -5%*
05.02.2018
0 комментариев
подробнее
Получить скидку на свой email