(044) 339-92-33

(095) 282-85-08

(068) 776-60-67

перезвонить мне

0 грн

0

Светильники Трио уже в Украине

Оставить отзыв

История светотехники Trio началась в 1991 году. Три товарища открыли компанию, у которой было мало сотрудников, но много энтузиазма. В 1995 году модели Трио вышли на рынок экспорта и заявили о себе в Швейцарии и Австрии. В начале 2000-х компания поприветствовала своего сотого сотрудника, выкупила световую отрасль компании Philips и продолжила укореняться на мировом рынке.

Немецкие люстры Trio

Люстра ТриоУ продукции Трио есть свой почерк: светильники собираются в коллекции. Это помогает органично оформить свет в комнате. Каталог моделей Трио делится на два главных раздела:

  • Насыщенная классика. Потрясающие хрустальные люстры, которые пленяют игрой света. Однотонные светильники Trio с тканевыми, металлическими или стеклянными плафонами. Антуражные свечевидные светильники и другие модели, которые впишутся в интерьер с оттенком старины, или в современную классику.
  • Модерн и хай-тек. Подвесные светильники на гибкой ножке, пластиковые сферы, споты в виде крупных лампочек – коллекции от Трио завораживают, выходят за рамки скуки и законов физики.

Потолочная люстра Трио устанавливается и на открытый, и на натяжной потолок.

Торшеры Trio

Высокие, регулирующиеся, раскладные и гибкие – торшеры Трио стилистически дополнят комнату, внесут долю оригинальности. Главное преимущество такого светильника – визуальное удлинение пространства. В комнату с низкими потолками плохо впишется люстра, но торшер будет кстати. В интернет-магазине «Лінія Світла» собраны торшеры Трио, которые работают с разными типами лампочек. Насыщенный желтый свет от лампочки накаливания или приятный белый оттенок от работающего светодиода – каждый подберет для себя подходящую цветовую температуру.

Настольные лампы Трио

Переливающиеся плафоны, прозрачные корпусы, комбинации хрусталя и свечей – настольные лампы Трио подходят для кабинетов, спален, детских комнат и залов. У настольной лампы важная роль в интерьере комнаты: она может рассказать о хозяине. Будь то строгие формы и холодные свет, или необычные узоры на плафоне, который светится приятными желтыми тонами.

Люстры Trio (Германия) – продукт, который действительно хочется купить. Необычный дизайн, который в Украине встречается только на обложках журналов. Качество, которое соответствует международным стандартам. Возможность купить коллекцию в одном стиле: люстра, светильник, торшера и т.д.

2017-06-14

Ничего не найдено.
Вы еще ничего не искали у нас на сайте
Статьи