(044) 339-92-33

(095) 282-85-08

(068) 776-60-67

перезвонить мне

0 грн

0

Галогеновые люстры и светильники

Оставить отзыв

Современные галогеновые люстры – это оригинальные, необычайно красивые светильники, которые в первую очередь отличаются своей экономичностью, высокой яркостью, приятным для человеческого глаза свечением и температурой освещения. Абсолютно все модели таких люстр смотрятся легко, благодаря чему не будут утяжелять интерьер и будут отлично смотреться в любом помещении.

Люстра с галогеновыми лампочками дают на тридцать процентов больше освещения, чем лампы накаливания. Более того, очень многие модели галогенных светодиодных люстр оснащены подсветкой, а это значит, что они идеально подойдут для гостиной, спальни или детской, так как их можно использовать и в качестве декоративной подсветки или ночника. В зависимости от дизайна, галогеновые светильники могут иметь лампочки разного цвета, что поможет зонировать или выгодно подчеркнуть особенности интерьера.

Отдавая предпочтение галогеновой люстре, вы обеспечите более ровное и приятное освещение в помещении.

Особенности галогеновых люстр с пультом управления

Галогеновые люстрыВыбираете люстру? В таком случае обратите внимание на люстры галогеновые с пультом управления. Данные модели не просто красиво смотрятся в интерьере, благодаря своему оригинальному дизайну, но и позволяют моментально менять освещение в помещение одним нажатием кнопки.

Как правило, галогеновые люстры с пультом управления имеют несколько режимов. А это значит, что при помощи пульта вы сможете включать и выключать главные лампочки и подсветку одновременно или регулировать уровень освещения в зависимости от своего желания. На многих моделях таких люстр предусмотрена подсветка разного цвета, поэтому нажав кнопку пульта, можно выбрать фиолетовую, синюю, красную, желтую или зеленую подсветку. Некоторые модели имеют режимы, позволяющие установить смену оттенков, в таком случае все тона подсветки, в зависимости от установленного режима, быстро или плавно меняться, создавая тем самым особую атмосферу в помещении.

Какие лампочки используются в галогеновых люстрах

Разнообразие представленных на рынке галогеновых люстр предполагает использование специальных галогеновых лампочек разнообразных форм, размеров и мощности. При этом, все их можно условно поделить на три группы.

  • Линейные – данный вид галогенных ламп представляют собой кварцевую трубку, внутри которой находится нить накала, а с обеих сторон имеются выводы для подключения. Несмотря на небольшие размеры, мощность таких ламп составляет 20кВт.
  • Галогеновая лампочка для люстры с внешней колбой – они отличаются компактным исполнением и могут иметь два стандарта цоколя – Е 27 и Е 14. Они обеспечивают более качественную цветопередачу и предназначены для использования в небольших светильниках.
  • Капсульные галогеновые лампы 12 вольт для люстры – эта серия ламп имеет достаточно миниатюрные размеры. Лампочка может иметь продольные или поперечные тела накала. Данный вид ламп чаще всего используется в современных галогеновых люстрах. Причем несмотря на свои размеры, они обеспечивают яркое, качественное освещение. 

 Галогеновые люстры и светильники

Ничего не найдено.
Вы еще ничего не искали у нас на сайте
Статьи